Vorbereitung auf die Firmung 2022

die voraussichtlich Weihbischof Ulrich Boom
am Mittwoch, 4. Mai 2022, 11:00 Uhr, in der Stadtpfarrkirche Hammelburg spenden wird.

"Stark! - der besondere Weg zur Firmung" ist schon im Gang.
Wegen "Corona" kann unser geplantes Wochenende auf dem Volkersberg leider nicht stattfinden, nicht mal als einzelner "Stark!Tag" ohne Übernachtung.
Stattdessen treffen wir uns
am Samstag, 4. Dezember 2021, in kleinen Gruppen
zu etwa 2-stündigen "Videokonferenzen" über das Internet.
Alle  dafür nötigen Infos im Download-Bereich

Pastoralreferent Markus Waite
Telefon 09732 2018 oder 7887627

Zur Firmung laden wir alle Jugendlichen der 9. Klassen aus unserer Pfarreiengemeinschaft ein.
Anmeldung für die Vorbereitung auf Firmung 2022 war bis 8. Oktober 2021 möglich.

Das Ziel des Chrstseins ist nicht die Bildung von Kirche, sondern das Ziel von Kirche ist die Entwicklung des Christseins.
Matthias Sellmann

KatholischFürAnfänger Firmung katholisch.de

Firmung - kurz erklärt im Trickfilm >

MEHR zum Thema Firmung >