Vorbereitung auf die Firmung 2022

die Weihbischof Ulrich Boom am Mittwoch, 4. Mai 2022, 11:00 Uhr, in der Stadtpfarrkirche Hammelburg spendet.

Zur Firmung laden wir alle Jugendlichen der 9. Klassen aus unserer Pfarreiengemeinschaft ein; in diesem Schuljahr wegen der ausgefallenen Firmung 2021 auch die im Alter der 10. Klasse. "Stark! - der besondere Weg zur Firmung" ist schon im Gang. (Die Anmeldung für die Vorbereitung auf Firmung 2022 war bis 8. Oktober 2021 möglich.)

Pastoralreferent Markus Waite
Telefon 09732 2018 oder 7887627

Das Ziel des Chrstseins ist nicht die Bildung von Kirche, sondern das Ziel von Kirche ist die Entwicklung des Christseins.
Matthias Sellmann

KatholischFürAnfänger Firmung katholisch.de

Firmung - kurz erklärt im Trickfilm >

MEHR zum Thema Firmung >