Weltgebetstag in Hammelburg geplant

Beginnt am 05. März 2021 19:30

Geplant für Freitag, 5. März, 19:30 Uhr, Pfarrzentrum Hammelburg

Ob und wenn ja, in welcher Form der Weltgebetstag in diesem Jahr stattfinden kann, werden wir demnächst veröffentlichen.

Mit Texten von Frauen aus Vanuatu
Rund um den Erdball gestalten Frauen Anfang März Gottesdienste zum Weltgebetstag. Sie bieten die Gelegenheit, Vanuatu und seine Bevölkerung näher kennenzulernen. Vanuatu - noch nie gehört? Dann haben Sie die Chance, mehr über dieses Land und das Leben der Menschen dort zu erfahren und mit ihnen zu beten.

Haben Sie Lust, sich tiefer mit der Geschichte und den Menschen des Landes zu beschäftigen?
Dann laden wir Sie ein zu einem Vorbereitungstreffen. Termin und Ort werden noch bekannt geben.
Gemeinsam können wir dann hoffentlich entscheiden, in welcher Form der diesjährige Weltgebetstag stattfinden kann.

Wenn Sie mitmachen wollen, melden Sie sich bitte bei Gemeindereferentin Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Telefon 09732/2018

MEHR zum Weltgebetstag >