Feierliche Erstkommunion auch für Untereschenbach: "Komm mit, wir finden den Schatz!" - Musik vom Chor "Gruppe St. Johannes"

38 Kinder aus unserer Pfarreiengemeinschaft haben sich unter der Leitung von Pastoralreferentin Lisa Hippe auf die heilige Erstkommunion vorbereitet. Sie entdeckten gemeinsam mit den Gruppeneltern die besonderen "Schätze" unseres Glaubens: die Bibel, das Gebet und schließlich die Gegenwart Jesu Christi in Leib und Blut.

Gemeindemitglieder und Mitchrist*innen feierten das in Hammelburg und einigen Dörfern in den Erstkommunion-Gottesdiensten, denn es ist für alle ein Fest, dass junge Christ*innen einen Schritt weiter im Glauben und hinein in die Gemeinschaft der Kirche gehen.