Dienstag - Donnerstag, 10. - 12. März, Freie Christengemeinde / Evang. Gemeindehaus – "Vergesst nicht ..." Das 5. Buch Mose - Zugänge zum Deuteronomium. Wieder mit Beteiligung der Freien Christengemeinde

Die christlichen Kirchen in Hammelburg laden ein zur alljährlichen Ökumenischen Bibelwoche. Sie dient dem Austausch interessierter Christ*innen über die gemeinsame Grundlage unseres Glaubens. Erneut ist die Freie Christengemeinde Saaletal mit im Boot!

Unter der Überschrift
"Vergesst nicht ..."
gestalten Seelsorger*innen der drei Gemeinden Gesprächsabende zu ausgewählten Texten aus dem 5. Buch Mose / Deuteronomium im "Alten Testament".

Während die Veranstaltungen sonst rundherum in den drei Hammelburger Gemeindehäusern stattfinden, lassen wir diesmal wegen des Wasserschadens im Oktober unser Pfarrzentrum aus. Beginn ist 20:00 Uhr.

Programm der Ökumenischen Bibelwoche >