... im Gemeindegottesdienst an Christi Himmelfahrt - Verabschiedung und Dank an die ehemaligen Mitglieder

Am 10. Mai schlossen Pfarrer Thomas Eschenbacher, Pastoralreferent Markus Waite und Diakonatspraktikant Waldemar Mützel den Wechsel des Pfarrgemeinderats ab:

Abschied und Dank galten

• Gabriele Blum nach einer Amtszeit von 4 Jahren, in denen sie im Schriftführungs-Team mitgearbeitet hat
  • Magdalena Brendan: 4 Jahre
  • Michael Brendan: 10 Jahre
  • Ingrid Klauer: 8 Jahre, nämlich 2002-06 und 2010-18, davon 2014-18 im Schriftführungs-Team und als Vertreterin im Gemeinsamen Ausschuss der Pfarreiengemeinschaft (GA)
  • Jürgen Schelbert: 12 Jahre, nämlich 2002-10 und 2014-18, davon 2014-18 auch im GA und im Dekanatsrat
  • Siegfried Siegfried: 12 Jahre, auch im GA
  • Burkhard Schlereth: 4 Jahre
  • Klara Schlereth: 4 Jahre
  • Christoph Fella: 2 Jahre, nämlich 2014-16

Weiterhin arbeiten mit

• Monika Fella: seit 12 Jahren
  • Lore Fella: seit 4 Jahren
  • Barbara Oschmann: seit 14 Jahren, nämlich 2000-10 und seit 2014, davon 2002-10 im Vorstand und seit 2014 als Vorsitzende sowie im GA
  • Burhkhard Oschmann: seit 4 Jahren, auch als Stellvertretender Vorsitzender und im GA
  • Ruth Oschmann-Hepp: seit 4 Jahren, auch im Schriftführungs-Team
  • Bianca Volkert: seit 4 Jahren, auch im GA

Neu dabei sind

• Anette Höfling
  • Barbara Luther
  • Stephan Merz
  • Andreas Wacker
  • Carolin Warmuth

Allen bisherigen und neuen Pfarrgemeinderäten stärkte die Gottesdienstgemeinde mit ihrem Applaus den Rücken.

Wer Interesse an der Arbeit dieses Gremiums hat, ist zu den in der Regel öffentlichen Sitzungen im Pfarrzentrum willkommen (meist in den "Jugendräumen" des 1. Stocks).

MEHR zum Pfarrgemeinderat >