Aktion: Ostern fällt nicht aus!
Wir waren überwältigt von Eurem großen Interesse: Alle Tüten sind mitgenommen worden! Wer ihren Inhalt im Nachhinein bekommen möchte, meldet sich bei Gemeindereferentin Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Gerne senden wir Euch die Texte per E-Mail zu. Alle Bastelmaterialien findet ihr bei Euch zu Hause.  Viel Freude daran!

Liebe Kinder, liebe Familien,
leider konnten wir auch in diesem Jahr das Osterfest nicht wie gewohnt feiern. Aber ausfallen sollte es auch in der KinderKirche nicht. Wir haben uns wieder eine tolle Aktion für Euch und Eure Familien einfallen lassen: Es gab eine "Mitmachtüte Ostern"! Die Tüte konnte Euch mit biblischen Texten und Bastelideen vom Palmsonntag durch die Karwoche bis zum Osterfest begleiten.

• KinderKirchen-Team
    Telefon 2018 (Pfarrbüro)