Neue Ministranten eingeführt – Über 5 neue Ministranten darf sich die Pfarrgemeinde St. Martin in diesem Jahr freuen.

Mit Bastian Brustmann, Eva Knüttel, Lars Teichmann sowie Simon und Johanna Popp, haben sich alle Kommunionkinder dieses Jahres zu diesem wichtigen Dienst für unsere Kirche entschlossen.

Diakon Manfred Müller, welcher die Einführung im Zuge des von Pfarrer Erhard zelebrierten Festgottesdienstes anlässlich des Patroziniums übernahm, zeigte sich hierüber sehr erfreut. Er könne sich aus seiner bisherigen Erfahrung noch an keine Quote von 100% erinnern.

Er dankte den beiden Oberministranten Moritz Hüfner und Philipp May, welche die 5 neuen seit Juni auf diesen Tag vorbereitet hatten.

Nachdem die neuen vor der Gemeinde mit Ihren Gewändern eingekleidet waren, wurden sie von Pfarrer Erhard und Diakon Müller für Ihre neue Aufgabe am Altar gesegnet.