Neujahr, .tag, 1. Januar, 18:00 Uhr, Stadtpfarrkirche und Pfarrzentrum – Unsere ganze Pfarreiengemeinschaft feiert um 18:00 Uhr eine gemeinsame Messe (Musik u.a. von "Sing'n'Swing") und lädt anschließend zum Neujahrs-Empfang ein.

Den Neujahrsgottesdienst feiern wir mit der ganzen Pfarreiengemeinschaft am 1. Januar um 18.00 Uhr in der Stadtpfarrkirche. Auch diesmal gestaltet das Ensemble "Sing'n'Swing" den Gottesdienst musikalisch mit. Neben mehrstimmigen Beiträgen des Ensembles bleibt auch Raum für den Gemeindegesang mit Orgelbegleitung.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle herzlich zur Begegnung ins Pfarrzentrum eingeladen: Ein Empfang bietet bei einem Glas Sekt und gegrillten Würstchen eine gute Gelegenheit, Neujahrswünsche auszutauschen. Außerdem gibt es die "Bilder des Jahres" aus den Gemeinden unserer Pfarreiengemeinschaft.