Samstag, 18. Juli, 18:00 Uhr, Pfarrzentrum Hammelburg – 3-Gänge–Galadinner von Ewald Hupp, Schloss Saaleck - Abendprogramm mit Musik und vielen Überraschungen -- Anmeldung bis Freitag, 3. Juli

Zu einem exklusiven Gala-Abend lädt die Pfarreiengemeinschaft am 18. Juli ein.

Hintergrund: Eine Gruppe von v.a. jungen Menschen aus Hammelburg besucht ab Ende August für zwei Wochen das Partnerbistum von Würzburg in Óbidos im Amazonasgebiet von Brasilien. Sie verbringen dabei jeweils ein paar Tage bei Bischof Bahlmann, der erst kürzlich in Hammelburg zu Gast war, und bei Schwester Johannita Sell in Juruti Velho, die aus Hammelburg stammt.

Mit dabei sind neun Ministrant/innen, Pfarrer Thomas Eschenbacher, Pastoralassistentin Lisa Hippe und die Hammelburger Pfarrgemeinderatsvorsitzende Barbara Oschmann. Der Erlös des Galadinners dient der Mitfinanzierung dieser Reise.

Bitte melden Sie sich schnell an, es gibt nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen für den Abend im Pfarrzentrum Hammelburg!
Der Preis für den Abend mit Essen (ohne Getränke) und Programm beträgt nur 30 Euro.