Sonntag, 20. Oktober, 10.30 - 14:30 Uhr in Stadtpfarrkirche und Martkhalle – Anmeldung bis Montag, 16. September, Pfarrbüro

„Wahre Freunde mögen euch in Freude und Leid zur Seite stehen!" (Trauungssegen)

Ein besonderes Geschenk unserer Zeit sind Ehepaare, die ihr silbernes, goldenes, diamantenes Ehejubiläum oder gar ihre Gnadenhochzeit feiern können. Dieses persönliche Fest ist ein Fest der ganzen Kirche, da die eheliche Liebe – trotz menschlicher Begrenztheit – auch ein sichtbarer Ausdruck der Liebe Gottes zu den Menschen ist.

Wir wollen gemeinsam feiern und laden alle Paare der Pfarreiengemeinschaft, die in diesem Jahr ihr 25-, 50-, 60- oder 70-jähriges Ehejubiläum begehen, zu einem Fest ein:

• 10:30 in der Stadtpfarrkirche:
    Messfeier (mit dem Kirchenchor?) und Einzelsegnung der Jubelpaare
  • Anschl. in der Markthalle am Marktplatz (nach Anmeldung):
    Sektempfang, Essen und Programm bis 14:30 Uhr

Alle Paare werden gebeten, mit der Anmeldung im Pfarrbüro Hammelburg ein Hochzeitsfoto zu schicken, das in die Feier integriert wird.
Spenden für die Feier sind herzlich willkommen.