Zum Jahresanfang – "Euch allen und Euren Familien ein gesegnetes und gesundes Jahr 2019!"

Danke ...

• den Mitwirkenden der "Arbeitsgemeinschaft Kirche", die im März 2018 gegründet wurde, nachdem kein Pfarrgemeinderat gewählt werden konnte.
  • ... unseren Ministrant/innen, die immer wieder in ihrer Freizeit am Tisch des Herrn dienen.
  • ... unseren Mesner/innen und Lektor/innen, ohne die kein Gottesdienst möglich wäre.
  • ... unserer Anneliese Wollmann für ihre schönen Wort-Gottes-Feiern und ihren Einsatz für die Senior/innen.
  • ... unserer Margarete Hoffmann, die über 25 Jahre den Blumenschmuck unserer Kirche liebevoll gestaltet hat und dieses Ehrenamt nun abgibt:
    Ein herzliches "Vergelt's Gott"'!
  • ... unserer Elisabeth Rüttinger, die den Blumenschmuck der Kirche übernimmt und auch seit Jahren den schönen Adventskranz gestaltet.
  • ... unserer Anita Heilmann und den Helferinnen, die immer wieder den Kirchenputz übernehmen.
  • ... unserem Rudi Schaub für die Pflegearbeiten am Friedhof.
  • ... dem Gesangverein "Hoffnung" und den Eschenbacher Musikanten für die schöne gesangliche und musikalische Gestaltung besonderer Gottesdienste und Prozessionen.
  • ... den Vereinen für die Fahnenabordnungen zu besonderen Anlässen.
  • ... dem Seelsorgeteam für die priesterliche Betreuung.
  • ... unserem Organisten Roland Budewitz, der immer zuverlässig für uns die Orgel spielt.
  • ... unseren ausgeschiedenen Mitgliedern der Kirchenverwaltung Torsten Schäfer und Michael Krause für die jahrelange zuverlässige Arbeit.