Verkauf fördert Erhalt und Unterhalt der Kapelle – Schönes Geschenk aus dem Jubiläumsjahr 2016 zu Weihnachten - Mit dem Kauf finanzieren Sie die Restaurierung des Votivbildes und die Renovierung des Vorraums in der Kapelle mit und erhalten die Wallfahrt am Leben!

Vor Weihnachten bieten wir an, die Jubiläumsartikel ab 25 Euro Bestellwert innerhalb von Hammelburg frei Haus zu liefern.
Eine Bestellkarte liegt dem aktuellen Pfarrbrief von St. Johannes bei.

Als Erinnerung und als Spendenbeitrag für den Erhalt des Steinthals sind die Jubiläums-Artikel im Pfarrbüro Hammelburg und im Weltladen erhältlich, teilweise auch in den Sakristeien der Stadtteile:

• Bocksbeutel mit Jubiläums-Aufdruck (siehe Foto) und 2015er-Silvaner vom Weingut Ruppert (10 Euro)
  • Kerze mit Steinthal-Motiv (5 Euro)

"Das Glaubenszeugnis und die Marien-Verehrung des Hammelburger Müllers Johannes Keck soll auch nach 300 Jahren ein Mut-Macher für unseren Glauben und eine Motivation für eine gute Verbindung zur Gottesmutter Maria sein. Herzlichen Dank für die Unterstützung dieses wichtigen Anliegens!"
Ihr Pfarrer Thomas Eschenbacher